17 января 2018, среда
Областные новости
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе
15.01.2018
Министерство экономики Пензенской области подвело итоги работы региональной сети многофункциональных центров (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг за 2017 год
12.01.2018
«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных Председателя Партии. Об этом заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Федеральные новости

01.09.2017

Руководитель приёмной Президента РФ в Пензенской области, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков провел в Неверкинском районе прием граждан

Жительница одного из сел Неверкинского района обратилась с просьбой получения помощи в оформлении инвалидности ее матери которая уже несколько лет не встает с постели. Отвезти мать в областной центр, для прохождения МСЭ не представляется возможным, поэтому она не раз обращалась к руководству местной больницы с просьбой прислать необходимых врачей-экспертов, но всегда получала отказ.

Дмитрий Каденков пообещал ходатайствовать в направлении медицинских работников и комиссии медико-социальной экспертизы для обследования больной на дому.

Жительница районного центра обратилась с вопросом, касающимся закрытия морга в их населенном пункте. Для аутопсии тела родственникам и близким умершего приходиться транспортировать тело в морг города Кузнецк, либо село Русский Камешкир, что доставляет массу неудобств и затрат для людей. Главный федеральный инспектор пояснил, что на принятие такого решения, повлияло количество проживающего населения в данном районе, в свою очередь, рекомендовал заявителю составить письменное обращение, которое будет адресовано в Министерство здравоохранения Пензенской области.

Не остались без внимания вопросы, касающиеся предпринимательской деятельности, образования и социальной сферы жителей Неверкинского района.

Все обращения граждан, поступившие во время личного приёма, находятся на контроле главного федерального инспектора до их полного исполнения.