22 октября 2020, четверг
Областные новости
21.10.2020
Стали известны первые курсы, на которых обучатся получатели персональных цифровых сертификатов в 2020 году. Для предварительного ознакомления уже доступны 30 программ в каталоге проекта. Он будет регулярно пополняться новыми курсами по мере их проверки и согласования Университетом 2035 – оператором проекта.
21.10.2020
Малоинвазивная эндоскопическая операция по устранению дивертикула глоточного отдела пищевода (дивертикул Ценкера) успешно проведена врачами эндоскопического отделения Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко. Оперативное вмешательство выполнено пензенскими специалистами впервые.
21.10.2020
Насколько будущие мамы подвержены заражению COVID-19, повлияет ли коронавирусная инфекция на плод, что нужно делать, чтобы не заразиться, какие меры профилактики соблюдать и в чем будет заключаться особенность медицинского наблюдения, постараемся ответить ниже.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Власть

17.08.2017

Глава региона ответит на вопросы жителей области в прямом эфире 31 августа

Трансляцию «Прямой линии» будут вести «11 канал», «Россия 24.Пенза», «ТВ-Экспресс» и «ТВ-Пенза».

Направить вопрос губернатору можно уже сегодня, воспользовавшись наиболее удобным видом связи:

- электронной почтой по адресу: vopros058@bk.ru;

- через официальный блог главы пензенского региона: blog-belozercev.livejournal.com;

- sms-сообщением на номер +7 987 511 11 11 с пометкой «вопрос губернатору»;

- письмом в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области;

К рассмотрению принимаются вопросы, как в текстовом формате, так и видеообращения.

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении в форме электронного документа гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

К рассмотрению принимаются обращения, в которых будут указаны необходимые данные заявителя, анонимные сообщения рассмотрению не подлежат.


Последние новости