11 августа 2022, четверг
Областные новости
11.08.2022
Встреча состоялась в рамках визита пензенской делегации во главе с губернатором Олегом Мельниченко в Санкт-Петербург.
10.08.2022
Брифинг с участием министра образования Пензенской области Алексея Комарова и заместителя министра здравоохранения Пензенской области Марины Воробьевой состоялся в среду, 10 августа, 2022 года.
10.08.2022
о бесплатному многоканальному номеру ☎ 8-800-600-00-00 (с 8:30 до 17:30 в рабочие дни) операторы проконсультируют граждан по всем вопросам, касающимся сферы социальной защиты населения

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Власть

13.04.2022

Действующие депутаты Собрания представителей Бековского района

Ирина Юрьевна Субботина родилась 7 апреля 1968 года в селе Вертуновка Бековского района. Окончила Сахзаводскую среднюю школу, а затем Кузнецкое педагогическое училище. В 1987 году вернулась на малую родину, где устроилась воспитателем в детский сад посёлка Сахзавод.

На данный момент педагогический стаж Ирины Юрьевны составляет 35 лет. В её трудовой книжке только одна запись. И это говорит о том, что человек действительно нашёл своё призвание. Не одному поколению сахзаводчан воспитательница стала второй мамой. Её помнят, любят и уважают.

Ирина Юрьевна – замечательная жена и мама, воспитавшая дочь, хорошо известную всем по громким победам на боксёрском ринге кандидата в мастера спорта по боксу Анну Чугнину. Анна пошла по стопам матери, избрав своим делом педагогику, только в спортивном направлении.

С ранней весны до поздней осени всё свободное от работы время воспитатель посвящает работе на приусадебном участке, радуется урожаю, полученному благодаря терпению и трудолюбию. Увлекается скандинавской ходьбой. А долгими зимними вечерами свой досуг Ирина Юрьевна посвящает вязанию крючком и спицами.

И.Ю. Субботина является действующим депутатом Собрания представителей Бековского района, членом партии «Единая Россия». К ней как к серьёзному, сознательному человеку часто обращаются жители посёлка. В основном, обращения касаются вопросов электрификации, воды, расчистки дорог. Ирина Юрьевна старается помочь односельчанам по мере возможностей. «Кто, если не мы?!» - искренне удивляется она.

 


Последние новости