17 августа 2018, пятница
Областные новости
15.08.2018
Совет Сторонников «Единой России» запускает новый проект по поддержке региональных НКО – Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Центр займется поддержкой гражданских инициатив и проектов НКО, региональных лидеров общественного мнения и активных граждан.
10.08.2018
Министерство экономики подвело итоги социально-экономического развития региона в первой половине 2018 года. По основным показателям отмечается равномерная положительная динамика.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Образование

14.02.2018

Вошли в золотую середину

На Казань школьники из Бековского района, к сожалению, не пойдут, но в состязаниях с юными интеллектуалами области, показав хорошую подготовку и эрудицию, вошли в золотую середину.

В Пензенском колледже информационных и промышленных технологий (ИТ-колледж) 9 февраля состоялся региональный отборочный этап игры «Что? Где? Когда?» среди районных и городских команд школьников.

В ней приняли участие 40 команд - победителей муниципальных этапов игры, которые прошли в январе этого года.

В ходе игры команды из 6-ти участников должны были дать письменные ответы на 36 вопросов ведущего.

198 общеобразовательных организаций области ежегодно выставляют свои команды для участия в игре «Что? Где? Когда?» на городских и районных этапах - это почти 1200 обучающихся 9-11 классов, вовлеченных в проект «Интеллектуальные игры».

- Конечно, выставляя команды на такие престижные соревнования, все надеются на призовые места, - говорит директор Вертуновской средней школы Иван Агафонов. – Но, учитывая, что интеллект участников очень высок, и все они настроены по-боевому, наши ребята показали себя достойными соперниками. В принципе, я доволен. Мы подробно разберём все ответы, выявим проблемные места, чтобы в будущем не повторить ошибок и улучшить свой результат.

 


Последние новости