01 октября 2022, суббота
Областные новости
30.09.2022
56 новых объектов будет сдано в эксплуатацию до конца текущего года. Об этом Олег Мельниченко сообщил в пятницу, 30 сентября 2022 года.
30.09.2022
Пензенские спортсмены завоевали 10 наград на всероссийском турнире по самбо
30.09.2022
Оценить и выбрать варианты модернизации сельских территорий, представленные от Пензенской области, можно до 2 октября 2022 года, перейдя по ссылке: крст.рф/конкурс-проектов/

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Регион-центр

07.03.2015

Заместитель главы помог разобраться

К заместителю главы администрации  района Н.В. Климушину, проводившему прием в Регион-Центре редакции 3 марта, обратились жильцы многоквартирных домов р.п. Беково по поводу увеличения в квитанциях об оплате за капремонт площади жилых помещений.

В ноябре 2014 года стоимость 1 кв.м. составляла 6 рублей 60 копеек. С нового года она возросла на 30 копеек. Одновременно увеличилась и площадь. Так, например, по техпаспорту в одной из квартир на улице Первомайской значится 57,3 кв. метров, а в квитанции – 60.

Кто предоставил такие данные в региональный фонд капитального ремонта Пензенской области? Бековчане стали строить самые невероятные догадки и домыслы и, наконец, обратились в Регион-Центр.

- В программе произошел сбой на подготовительном этапе, - ответил Николай Вячеславович. – С подобным «сюрпризом» столкнулись не только бековчане, но и жители других районов области.

Данные о площадях помещений в квитанции внесены некорректно. Однако на суммы оплаты эти цифры не повлияли. Они рассчитаны из «правильных» площадей.

Кстати

За 2 месяца в Регион-Центр поступило 20 обращений, 19 решены положительно.

 


 

Читайте также:

Глава администрации района Олег Рачков проведет прием в Регион-Центре редакции

Когда дороги в поселке будут посыпать песком?

Сельских жителей вернут к основам


Последние новости