24 октября 2020, суббота
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Регион-центр

25.10.2016

Жители одной из улиц Бекова на месте отсутствующего мусорного контейнера устроили свалку

На месте, где несколько лет стоял оранжевый мусорный контейнер, трава не растёт. Зато уверенно и броско растёт безобразная куча мусора!

В Регион-центр редакции газеты «Бековский вестник» обратились жители улицы Саратовской. Там, в районе дома №76, со своего привычного места неделю назад исчез мусорный контейнер. Его ближайший «брат-близнец» находится на приличном расстоянии, и люди, не утруждая себя, продолжают складировать отходы здесь же, на привычном пригорке. Причём без зазрения совести сваливают всё что ни попадя даже без пакетов.

Одни сваливают, другие беспокоятся, куда и надолго ли пропал мусорный бак.

За разъяснением мы обратились в ПК «Коммунальщик».

- Контейнер взят на ремонт, - пояснила председатель ПК Наталья Мартынова, - обычно процедура обновления не занимает более двух недель. Поэтому уже через несколько дней вновь окрашенная ёмкость для твёрдых бытовых отходов займёт своё привычное место. А вот ситуация с порядком на площадке оставляет желать лучшего. Неупакованный мусор никто за вас собирать не будет!


Последние новости