24 октября 2020, суббота
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Политика

10.06.2015

Названы имена участников предварительного голосования

В среду, 3 июня, на заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» пензенские единороссы утвердили список участников предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Пензенской области.

«Чтобы определить - кого выдвинуть кандидатом в Губернаторы Пензенской области, партия «Единая Россия» проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования, - сказал, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев, открывая заседание, - сроки подачи предложений по кандидатурам для выдвижения на должность Губернатора завершились 2 июня, и сегодня мы должны утвердить список участников».

Иван Белозерцев озвучил фамилии людей, которые подали заявления в региональное отделение партии «Единая Россия» на участие в предварительном внутрипартийном голосовании.

- Белозерцев Иван Александрович – врио губернатора Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»;

- Котов Николай Васильевич – председатель Федерации профсоюзов Пензенской области, депутат Законодательного собрания Пензенской области;

- Подобед Владимир Николаевич – председатель Пензенской областной торгово-промышленной палаты, секретарь Общественной палаты Пензенской области;

- Спирягин Александр Евгеньевич – глава администрации Колышлейского района.

«Люди, фамилии которых я назвал, уважаемые и достойные. Они многого добились в жизни, опытные руководители. Я также буду участвовать во внутрипартийном голосовании, чтобы побороться за право быть выдвинутым от регионального отделения партии на предстоящие выборы губернатора», - сказал Иван Белозерцев.

Участники заседания  единогласно проголосовали за список кандидатов.

Члены политсовета также утвердили состав выборщиков, которые будут присутствовать на встречах и участвовать в голосовании.

Согласно утвержденной модели №3 проведения предварительного внутрипартийного голосования во встречах будут принимать участие выборщики из числа членов партии «Единая Россия», а также представители общественных объединений (50%/50%).

 Иван Белозерцев озвучил региональные общественные организации, которые направили своих выборщиков на встречи:

- Федерация профсоюзов Пензенской области;

- Движение женщин России;

- Всероссийский совет местного самоуправления;

- Союз охотников и рыболовов;

- Российский совет ветеранов Афганистана;

- Областной совет ветеранов;

- Совет муниципальных образований;

- Молодая Гвардия Единой России;

- Всероссийское педагогическое собрание;

- Всероссийское общество инвалидов.

Встречи состоятся на 11 площадках в течение июня. Само голосование будет проходить на каждой дискуссионной площадке после выступлений всех кандидатов. 

Источник: http://penza.er.ru


Последние новости