24 октября 2020, суббота
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Политика

05.08.2015

Десантура отметила праздник

Воздушно-десантным войскам – 85 лет. Юбилей отмечается в год 70-летия Великой Победы. Это подчеркивает особую значимость праздника.

У ВДВ славная история. В годы Великой Отечественной войны  они покрыли себя неувядаемой славой и заслужили звание гвардейских. Героическими вехами стали война в Афганистане, контртеррористическая операция в Чечне и другие локальные конфликты недавнего времени.

Не менее героические у ВДВ страницы и сегодня. В настоящее время воздушно-десантные силы являются одними из самых боеспособных и востребованных. Войска молниеносного реагирования и сокрушительной ударной силы постоянно находятся в состоянии высокой боевой готовности и в любую минуту могут быть выдвинуты практически на любой театр военных действий, что уже само по себе является важнейшим фактором сдерживания возможных провокаций в самых разных частях света. 

Десантники символизируют собой силу, честь и высокое достоинство бойца ВДВ России.

В нашем районе проживают более двадцати мужчин, которые носят высокое армейское звание десантник.  Евгения Анатольевича Абрамова (служил в Афганистане с 1985 по 1987 год), Сергея Александровича Степанова и Дмитрия Алексеевича Синенкова, как представителей элитных войск, пригласили в краеведческий музей накануне  юбилейного дня.

 Военный комиссар по Тамалинскому и Бековскому районам  Шамиль Арифович Хамзин поздравил их с наступающим праздником в зале Воинской Славы и вручил   Благодарственные письма  за добросовестное выполнение воинского долга при прохождении службы в рядах ВДВ и памятные подарки.


Читайте также:

За границу стали ездить меньше

Родители построили беседку

В Беково открыт новый зал для бракосочетаний


Последние новости