11 августа 2022, четверг
Областные новости
11.08.2022
Встреча состоялась в рамках визита пензенской делегации во главе с губернатором Олегом Мельниченко в Санкт-Петербург.
10.08.2022
Брифинг с участием министра образования Пензенской области Алексея Комарова и заместителя министра здравоохранения Пензенской области Марины Воробьевой состоялся в среду, 10 августа, 2022 года.
10.08.2022
о бесплатному многоканальному номеру ☎ 8-800-600-00-00 (с 8:30 до 17:30 в рабочие дни) операторы проконсультируют граждан по всем вопросам, касающимся сферы социальной защиты населения

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Политика

10.12.2015

Не омрачайте новогодние праздники наказанием за самовольную вырубку елок

Уважаемые жители р.п. Беково и Бековского района!

Приближается Новый, 2016 год. Новый год-это праздник надежд. Каждый из нас надеется на то, что в новом году будет жизнь лучше, будут ниже цены, будет больше заработанная плата, будет обильный урожай, улучшиться здоровье, сбудутся мечты и т.д.

Символом нового года является молоденькая сосеночка или елочка. Каждая семья, встречая новый год хотела бы иметь в своем доме лесную красавицу, которая радовала бы своей красотой, источая прекрасный, свежий лесной запах, придавала бы празднику своеобразность, не похожую на другие праздники.

К сожалению, не вес мечты превращаются в реальность, такова жизнь, в противном случае это была бы другая жизнь, не похожая на нашу, и нам, людям, возможно неинтересна. Так что не переживайте о том, что в Новом году не все ваши мечты сбудутся, будем жить и надеяться на следующий новый год, который принесет на много хорошего. Надежда всегда помогает жить человеку, Вот что касается вашего желания иметь в своем жилье лесную красавицу.

Для того, чтобы встретить новый год весело, просьба, не самовольничать, т.е. не добывать елку воровским путем и не приобретать ее у не официальных, лиц, Гражданин незаконно добывший «новогоднюю красавицу» будет обязан возместить ущерб нанесенный лесному хозяйству в размере 2888 т.р. и уплатить штраф за административное правонарушение в размере 3000 р., а за рубку двух и более новогодних елок наступает уголовная ответственность.

Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас, дорогие мои земляки с наступающим Новым годом и пожелать по больше делать добра людям, тогда и больше Ваших желаний исполниться в Новом году. Здоровья Вам, простого человеческого счастья, радости и удачи!

С уважением, к Вам,  лесничий Бековского-Тамалинского участкового лесничества Александр Николаевич Осипов.

 


Последние новости