25 июля 2017, вторник
Областные новости
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.
18.07.2017
В Республике Татарстан продолжается прием заявок на участие в X Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Реклама

14.11.2016

Металлическая мебель от производителя: качество по доступной цене

Производственная металлическая мебель необходима для того, чтобы можно было максимально эффективно организовать рабочее пространство и позволить людям с максимальным комфортом проводить свой рабочий день. Спросите любого сотрудника цеха или мастера, и он ответит вам, что для эффективного рабочего процесса необходимо сделать так, чтобы у каждого инструмента и у каждой вещи имелось собственное место хранения, иначе сотрудникам будет сложно находить то что нужно, что повлияет на весь рабочий процесс. Именно для того, чтобы упорядочить рабочее место, и была создана металлическая мебель. При этом главным условие для обеспечения удобства является высокое качество мебели, поэтому следует закупать ее только у надежного производителя, например такого, как компания «Феррум».


Компания «Феррум» - надежный производитель

Компания «Феррум» - самый известный в России производитель металлической мебели. Работая на рынке уже более 15 лет (с 1998) компания зарекомендовала себя, как надежного производителя, выпускающего мебель высокого качества и функциональности.

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент металлической мебели для различных предприятий и производств, в том числе мебель для автосервиса. Она окрашивается специальной краской, что позволяет уберечь изделие от неблагоприятного воздействия окружающей среды, которые свойственны для производств и при этом обеспечивают эстетический внешний вид.

В ассортимент продукции компании входят:


  • стеллажи для мастерских;
  •  
  • шкафы для инструмента;
  •  
  • верстаки для автосервиса;
  •  
  • шкафчики для спецодежды;
  •  
  • тумбы и тележки инструментальные;
  •  
  • мебель для оборудования складов и другая металлическая мебель, а также металлоконструкции.

Достоинства мебели от производителя

Чем хороша металлическая мебель от производителя? Во-первых, она создана с учетом особенностей тех или иных производств, что делает ее удобной в использовании и максимально функциональной. Во-вторых, она отличается высокой надежностью и долговечностью – все конструкции изготавливаются в соответствие с техническими стандартами, поэтому они способны служить долго даже в сложных производственных условиях.

В-третьих, мебель от производителя стоит несколько дешевле, нежели в магазинах розничной торговли, что позволяет компаниям экономить средства на закупке необходимых мебельных конструкций и оборудования.

Последние новости