20 августа 2017,
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Реклама

14.11.2016

Металлическая мебель от производителя: качество по доступной цене

Производственная металлическая мебель необходима для того, чтобы можно было максимально эффективно организовать рабочее пространство и позволить людям с максимальным комфортом проводить свой рабочий день. Спросите любого сотрудника цеха или мастера, и он ответит вам, что для эффективного рабочего процесса необходимо сделать так, чтобы у каждого инструмента и у каждой вещи имелось собственное место хранения, иначе сотрудникам будет сложно находить то что нужно, что повлияет на весь рабочий процесс. Именно для того, чтобы упорядочить рабочее место, и была создана металлическая мебель. При этом главным условие для обеспечения удобства является высокое качество мебели, поэтому следует закупать ее только у надежного производителя, например такого, как компания «Феррум».


Компания «Феррум» - надежный производитель

Компания «Феррум» - самый известный в России производитель металлической мебели. Работая на рынке уже более 15 лет (с 1998) компания зарекомендовала себя, как надежного производителя, выпускающего мебель высокого качества и функциональности.

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент металлической мебели для различных предприятий и производств, в том числе мебель для автосервиса. Она окрашивается специальной краской, что позволяет уберечь изделие от неблагоприятного воздействия окружающей среды, которые свойственны для производств и при этом обеспечивают эстетический внешний вид.

В ассортимент продукции компании входят:


  • стеллажи для мастерских;
  •  
  • шкафы для инструмента;
  •  
  • верстаки для автосервиса;
  •  
  • шкафчики для спецодежды;
  •  
  • тумбы и тележки инструментальные;
  •  
  • мебель для оборудования складов и другая металлическая мебель, а также металлоконструкции.

Достоинства мебели от производителя

Чем хороша металлическая мебель от производителя? Во-первых, она создана с учетом особенностей тех или иных производств, что делает ее удобной в использовании и максимально функциональной. Во-вторых, она отличается высокой надежностью и долговечностью – все конструкции изготавливаются в соответствие с техническими стандартами, поэтому они способны служить долго даже в сложных производственных условиях.

В-третьих, мебель от производителя стоит несколько дешевле, нежели в магазинах розничной торговли, что позволяет компаниям экономить средства на закупке необходимых мебельных конструкций и оборудования.

Последние новости