28 мая 2020, четверг
Областные новости
27.05.2020
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке министерства экономики Пензенской области 29 мая организует онлайн мастер-класс «Аудит маркетинга и продаж компании/бизнеса своими руками».
27.05.2020
Семьи с детьми до 3 лет, не имеющие права на материнский капитал, начали получать первые выплаты в размере 5000 рублей.
27.05.2020
АСИ запускает новый открытый отбор общественных представителей в российских регионах по шести направлениям.

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

26.06.2019

ПЕРЕВОД С КАРТЫ VISA И MASTERCARD НА WECHAT

WeChat – популярная мобильная коммуникационная система, которая была разработана в Китае и запущена в 2011 году. Она позволяет обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями, фотографиями и видеороликами, полноценно выполняя функции обычного мессенджера. Но это далеко не все возможности платформы. С ее помощью также можно проводить денежные расчеты в сети Интернет, делая покупки товаров, оплачивая интересующие услуги. Переводить деньги можно непосредственно с кошелька WeChat или привязанной к системе банковской карты. И если вы не хотите тратить время на привязку карточки, необходимо разобраться в том, как пополнить счет в мобильной системе, чтобы потом использовать эти средства для покупок.


Удобный способ пополнения счета

Проще всего перевести деньги в электронную систему с карт Visa/MasterCard. Это популярные и довольно функциональные банковские продукты. Больше о Visa/MasterCard RUR вы узнаете на странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-creditcard.html

Решить вопрос с переводом активов поможет один из специализированных сайтов-обменников. Вы просто формируете заявку, указывая запрошенные данные: сколько денег хотите перевести на кошелек WeChat, реквизиты карточного счета для списания средств и другие сведения. Обменный сайт взамен на фиатные деньги переводит эквивалент на электронный кошелек. При этом он взимает определенную комиссию за оказание услуг. Вся процедура отнимает несколько минут. Активы обычно поступают без задержек. Единственная сложность – выбор подходящего обменника.

Спрос на переводы средств в рассматриваемом направлении достаточно высок, как и на операции с другими валютными парами. Именно поэтому в данной области работает немало мошенников. Они нацелены получить прибыль за счет переводов клиентов, присвоив себе все деньги, поэтому рассчитывать на добросовестность таких ресурсов не приходится.

Безусловно, найти надежный обменный сайт, который работает честно и прозрачно, вполне реально. Но для самостоятельных поисков вам придется потратить немало времени. К тому же, есть риск ошибиться, упустив важные моменты. Лучше всего выполнить перевод с карты Visa и MasterCard на WeChat на странице www.bestchange.ru/visa-mastercard-rur-to-wechat.html, подобрав подходящее предложение. Как это сделать, и почему стоит доверять ресурсу, рассмотрим далее.


Переводы на сайте BestChange

BestChange – это крупный мониторинговый портал, который работает в данной области не первый год. Он занимается поиском надежных обменников и отбором самых лучших предложений. Все обменные сайты, которые предлагают свои услуги на страницах BestChange, прошли тщательную проверку администрацией. Это гарантирует безопасность и успешность переводов. Вам просто остается провести поиск курсов, которые были бы самыми выгодными. Найти подходящее предложение по переводу несложно. Вам нужно лишь сделать несколько простых шагов:

●        в меню с левой стороны задайте направление перевода. Укажите, откуда и куда будут перечисляться деньги;

●        просмотрите таблицу с результатами поиска, в которой собраны обменники, предлагающие интересующие вас услуги. Отберите лучшие с учетом курса. Самые выгодные предложения располагаются на верхних строках таблицы;

●        определитесь с окончательным решением, учитывая резерв валюты, величину комиссии, тип перевода: ручной или автоматический.

После вам нужно кликнуть на соответствующее предложение, перейдя на официальный сайт, заполнить стандартную форму заявки, указать реквизиты рублевой банковской карты.

Бывают ситуации, когда сделки с ожидаемыми курсами отсутствуют, а пользоваться невыгодными предложениями попросту нет смысла. Тогда вам просто следует немного подождать и обновить страницу через несколько минут. Информация на сайте обновляется именно с таким интервалом, что позволяет пользоваться только актуальными курсами.

Нет времени ждать? Воспользуйтесь опцией уведомления. Оставьте заявку, и система оповестит вас, как только появится предложение, удовлетворяющее имеющиеся требования. Письмо придет на электронную почту.



Последние новости