27 ноября 2020, пятница
Областные новости
27.11.2020
Вступил в силу Приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@.
27.11.2020
30 ноября 2020 года истекает срок подачи заявлений о предоставлении отсрочки или рассрочки для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от распространения COVID-19 отраслях.
27.11.2020
Отражение в кассовом чеке системы налогообложения, отличной от применяемой, является нарушением порядка и условий применения ККТ, ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 14.5 КоАП РФ.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

28.12.2019

ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА: ХОРОШИЙ СВЕТ НА ДОРОГАХ СНИЖАЕТ АВАРИЙНОСТЬ

Большая часть ДТП происходит в темное время суток, когда видимость становится хуже, и водителю труднее адекватно реагировать в аварийной ситуации. Связь числа дорожно-транспортных происшествий с уровнем освещения дорожного полотна подтверждена российскими и зарубежными исследованиями. Качественное освещение дорог почти на четверть сокращает аварийность в вечернее и ночное время.

Комфортный и безопасный город невозможен без хорошего освещения и уличные светодиодные светильники идеально подходят для этих целей. Они могут работать в широком температурном диапазоне, в то время как светоотдача газоразрядных ламп в условиях низких температур падает, отличаются низким потреблением энергии, высокой светоотдачей, долгим сроком службы (более 50 000 часов). За счет высокого индекса цветопередачи, светодиодные светильники гарантируют хорошую видимость в ночное время. Они не только делают дороги более безопасными, но и позволяют экономить на освещении, уменьшают нагрузку на энергосети. Использование светодиодных технологий позволяет реализовать систему диммирования для управления интенсивностью освещения в зависимости от времени суток и погодных условий.

Регионы России активно воплощают в жизнь проекты по модернизации освещения дорог. Уже удалось повысить качество света на сотнях километрах дорог, но и сделать предстоит еще немало.

 


Последние новости