17 января 2019, четверг
Областные новости
16.01.2019
В регионе 4 февраля откроется XIV Книжный фестиваль «Открытый мир библиотек», который будет посвящен двум значимым датам – Году театра в России и 80-летию Пензенской области.
16.01.2019
В Пензенской области завершился муниципальный этап Интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» - первый тур отбора участников в рамках проведения Интеллектуальной олимпиады Приволжского федерального округа среди школьников-2019.
15.01.2019
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает, что заявления на участие в итоговом собеседовании необходимо подать не позднее, чем за две недели до его проведения, то есть до 30 января включительно.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Экономика

09.11.2018

Бековские бизнесмены приняли участие в форуме «Территория бизнеса - территория жизни»

Делегация Бековского района приняла участие в работе Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса - территория жизни» и церемонии награждения победителей национальной премии «Бизнес - успех».

9 ноября представители бизнес-сообщества и администрации Бековского района приняли участие в работе Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса - территория жизни» и церемонии награждения победителей национальной премии «Бизнес - успех».

Все представители приняли активное участие в насыщенной программе в формате дискуссий, тренингов и образовательных мероприятий.

В завершение пленарной сессии Форума Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вместе с вице-президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» А.Х. Газизовым вручил символ «Золотой домкрат» победителям национальной премии «Бизнес - успех».

Были отмечены представители бизнеса в 10-ти номинациях: «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата», «Лучшая система закупок муниципального уровня», «Лучший молодёжный проект», «Лучший экспортный проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший созидательный проект», «Лучший производственный проект», «Цифровая экономика», «Лучший проект в сфере ЗОЖ», а также «Народный предприниматель».

 


Последние новости