24 октября 2020, суббота
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

27.02.2013

В Бековском районе работает школа для родителей

Ее ученики в большинстве своем мамы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, но на занятия приходят и главы семейств, и молодые пары.

Родители делятся опытом, учатся выкарабкиваться из трудных жизненных ситуаций, рассматривают вопросы педагогики, психологии, медицины.

Занятия ведут специалисты центра «Радуга», а по некоторым вопросам консультации дают специально приглашенные профессионалы.

В зависимости от темы это могут быть медики, педагоги, священнослужители, работники центра занятости, сотрудники правоохранительных органов.

Ежемесячные занятия проходят в спокойной домашней обстановке, за чашкой ароматного чая. Как правило, тему «урока» определяет специалист, но при этом обязательно учитываются мнения и пожелания «учеников».

В настоящее время учиться в школе для родителей могут только жители райцентра, но в планах работников «Радуги» создание подобных классов в каждой школе района.

Обсудить на форуме

 


Последние новости