20 марта 2019, среда
Областные новости
20.03.2019
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области принимает участие в федеральном проекте «Сохранение лесов» национального проекта «Экология», разработанного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года.
20.03.2019
Молодёжный клуб при Пензенском областном отделении РГО вошел в пятёрку лучших в стране по итогам деятельности молодёжных клубов РГО за второе полугодие 2018 года. Такую оценку дали клубу сотрудники исполнительной дирекции Русского географического общества.
20.03.2019
В Пензенской области стартовал весенний этап интернет-конкурсов «Новатор_Web», который поможет молодым талантливым ребятам определиться с выбором профессии.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

28.12.2018

В МБУ «КЦСОН Бековского района» состоялось очередное занятие в школе для родителей

В МБУ «КЦСОН Бековского района» 26 декабря состоялось очередное занятие в школе для родителей на тему «Родительский авторитет. Зачем он нужен?».

На мероприятии поговорили о том, что родители - главные воспитатели своих детей. А воспитатель без авторитета не может быть таковым. Попробовали посмотреть на родительский авторитет с позиции ребенка. Для этого окинули взглядом историю отношений с собственными родителями.

Рассмотрели описание «ложных» форм родительского авторитета, которое для родителей является подсказкой «куда не надо ходить».

Авторитет не приобретается автоматически с «приобретением» ребенка. Он нарабатывается годами самоотверженного родительского труда. Поэтому, для того, чтобы как можно большее количество семей были счастливы, чтобы ребенок гордился своей семьей, а семья радовалась успехам ребенка и гордилась им, родители вместе с психологом постарались определить ряд простых правил, которые требуют определенных усилий от каждого члена семьи.



Последние новости