26 октября 2020, понедельник
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

03.10.2019

Дорога не терпит оплошностей

В администрации Бековского района прошло внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, в связи с ДТП, произошедшим 21 сентября, в котором погибли два человека. На заседании присутствовали руководители ряда предприятий и организаций.

Участницей дорожно-транспортного происшествия стала автомашина Камаз, осуществлявшая перевозку сахарной свёклы.

Основной темой стал вопрос о правилах перевозки сахарной свёклы транспортными средствами с полей по дорогам общего пользования.

С анализом аварийной обстановки и обеспечения безопасности дорожного движения в Бековском районе выступил начальник ОГИБДД МО МВД России по Бековскому району Александр Федин. В своем выступлении Александр Александрович отметил, что во время уборки урожая особое внимание следует уделять безопасности перевозок. Он подчеркнул, что будет усилена работа по недопущению случаев повреждения и загрязнения дорожного полотна при транспортировке сельхозпродукции. Все участники дорожного движения обязаны соблюдать определённые требования.

Как отметил А.А. Федин, легких, как часто говорят, нарушений просто не бывает. На дороге любая мелочь может привести к серьезной аварии.

По итогам встречи Александр Александрович отметил, что в настоящее время принимаются все возможные меры по сокращению количества дорожно-транспортных происшествий в районе.

 


Последние новости