03 декабря 2020, четверг
Областные новости
02.12.2020
Министерство экономики Пензенской области напоминает, что с начала осени текущего года в МФЦ региона стала доступна новая функция, связанная с возбуждением процедуры внесудебного банкротства граждан.
02.12.2020
Корпорация «Синергия» при поддержке «Мой бизнес» проведет первый всероссийский форум для самозанятых граждан – «САМОЗАНЯТЫЕ».

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Социальная сфера

27.10.2020

В Беково прошел рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте

27 октября на территории Бековского района прошел рейд межведомственной группой по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте в Бековском районе.

Масочный режим в транспорте Беково. Масочный режим в транспорте Беково. В межведомственную группу вошли: заведующий сектором профилактики правонарушений администрации Бековского района Вера Лебедева, главный специалист по развитию предпринимательства и мониторингу отдела экономики, развития предпринимательства и имущественных отношений администрации Бековского района Любовь Киреева, корреспондент районной газеты «Бековский вестник» Елена Саушкина, участковый уполномоченный полиции отделения УУП и ПДН Отд МВД России по Бековскому району Алексей Миронов. Участники рейда проверили все ли пассажиры и водители, находясь в общественном транспорте в защитных масках.

В ходе рейда нарушений не выявлено.

Напоминаем, что согласно части 1 статьи 20.6.1. невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, влечет предупреждение или наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей;

на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.



Последние новости