04 июня 2020, четверг
Областные новости
04.06.2020
Правительством Российской Федерации на срок до 30 июня 2020 года продлен мораторий на налоговые проверки малого и среднего бизнеса, ранее действовавший до 31 мая 2020 года.
04.06.2020
О депрессивно-суицидальном контенте, заполнившем интернет и социальные сети, его опасности и методах борьбы с ним в интервью моим коллегам - Кавказскому геополитическому клубу ( руководитель - Яна Амелина) рассказывает директор АНО «Родители за чистый интернет» Елена Козырь.
04.06.2020
1 июня стартовал Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы – масштабный онлайн-флешмоб, посвящённый празднованию Дня России 12 июня.

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Здравоохранение

08.11.2019

В текущем году ЭКО полису ОМС провели 712 жительницам региона

Проведение дорогостоящей процедуры в области вспомогательных репродуктивных технологий - экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) предусмотрено Территориальной программой обязательного страхования и доступно для пациенток на бесплатной основе. С каждым годом количество таких процедур увеличивается. Так, в 2018 году за счет средств ОМС было запланировано проведение 850 процедур, в 2019 – 900.

В настоящее время ЭКО по полису ОМС проводится на территории региона - в ООО "Инмед", ООО "Медцентр-УЗИ", а также в медицинских организациях, расположенных за пределами Пензенской области. Список клиник опубликован здесь.

С прошлого года по полису ОМС стала доступна процедура криоконсервации эмбрионов с последующим размораживанием и переносом в полость матки (хранение криоконсервированных эмбрионов за счет средств ОМС не осуществляется). За 9 месяцев текущего года возможностью использовать криоконсервированные эмбрионы воспользовались 166 женщин.

Всего за период январь-сентябрь 2019 была проведена процедура ЭКО за счет средств обязательного медицинского страхования года 712 жительницам региона, стоимость оказанной медицинской помощи составила 66 млн. 695 тыс. рублей.

 


Последние новости