24 сентября 2017,
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.
14.09.2017
Необходимо дать возможность другим партиям реализовать свою предвыборную программу, считает секретарь Генсовета «Единой России»

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

 

Блог редактора

 

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Спорт

14.09.2017

В с. Волынщино началось строительство моста

13 сентября строительная бригада ИП Трухачев, выигравшего подряд, приступила к ремонту моста в селе Волынщино.

Несколько лет жители улицы Хопёрной стучались во все двери, напоминая властям о своей проблеме. Мост через речушку Берёзовка, разделяющий село, разваливался на глазах, и хотя местная администрация предпринимала меры по латанию дыр, результат был нулевой. Сгнившие доски расползались на глазах, открывая зияющие пустоты, грозящие бедой, как людям, так и животным.

Накопив денег, сельская администрация в этом году смогла объявить аукцион, который выиграл Александр Сергеевич Трухачев. 13 сентября сердобский предприниматель завёз на объект стройматериалы, пригнал спецтехнику и приступил к работам, предписанным договором.

Строители сняли сгнившие балки и доски, и на железобетонные опоры, сохранившиеся довольно неплохо, стали класть тяжелые сосновые брусья, обшивать их досками. Настил у моста будет тройным. После завершения основных работ в целях безопасности прохода и проезда установят перила.

 

Последние новости