17 января 2018, среда
Областные новости
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе
15.01.2018
Министерство экономики Пензенской области подвело итоги работы региональной сети многофункциональных центров (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг за 2017 год
12.01.2018
«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных Председателя Партии. Об этом заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  
Серебряный город  

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Газета on-line

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Радио

 

Телепрограмма

Спорт

14.09.2017

В с. Волынщино началось строительство моста

13 сентября строительная бригада ИП Трухачев, выигравшего подряд, приступила к ремонту моста в селе Волынщино.

Несколько лет жители улицы Хопёрной стучались во все двери, напоминая властям о своей проблеме. Мост через речушку Берёзовка, разделяющий село, разваливался на глазах, и хотя местная администрация предпринимала меры по латанию дыр, результат был нулевой. Сгнившие доски расползались на глазах, открывая зияющие пустоты, грозящие бедой, как людям, так и животным.

Накопив денег, сельская администрация в этом году смогла объявить аукцион, который выиграл Александр Сергеевич Трухачев. 13 сентября сердобский предприниматель завёз на объект стройматериалы, пригнал спецтехнику и приступил к работам, предписанным договором.

Строители сняли сгнившие балки и доски, и на железобетонные опоры, сохранившиеся довольно неплохо, стали класть тяжелые сосновые брусья, обшивать их досками. Настил у моста будет тройным. После завершения основных работ в целях безопасности прохода и проезда установят перила.

 

Последние новости