23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.
20.07.2018
Минсельхоз России подвел итоги производства птицы за 6 месяцев текущего года.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Спорт

16.04.2018

«Ёжик» забивает голы

15 апреля в ФОКе «Хопёр» прошёл очередной кубок «Бековского ёжика» по мини-футболу, в котором приняли участие 6 команд из Пензенской и Саратовской областей.

Гостями турнира стали команды Ртищево, Калининска, Колышлея, Тамалы и Засечного. Команды были поделены на две подгруппы. В первую вошли Колышлей, Ртищево и Беково, во вторую – Тамала, Засечное, Калининск.

В первой игре бековчане сразились с колышлейцами. Силы оказались равны, результат матча - ничья. Во второй наши футболисты разгромили команду из Ртищево со счётом 9:0 и с первого места попали в полуфинал, где обыграли Калининск со счётом 6:1, а в финале одержали победу над командой Засечного с результатом 2:0.

Стоит отметить, что такие соревнования проводятся третий год подряд, и наша команда неизменно становится победителем. Второе место досталось Засечному, третье – Калининску.

Лучшим игроком команды-победителя названа Настя Крянина, лучшим защитником – Дмитрий Студёнский. Команды-призёры награждены кубками, медалями и дипломами.

Все участники получили сладкие призы от организатора турнира Ильи Иссакова, привившего нашему району замечательную традицию играть за кубок «Бековского ёжика».

 


Последние новости