17 января 2019, четверг
Областные новости
16.01.2019
В регионе 4 февраля откроется XIV Книжный фестиваль «Открытый мир библиотек», который будет посвящен двум значимым датам – Году театра в России и 80-летию Пензенской области.
16.01.2019
В Пензенской области завершился муниципальный этап Интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» - первый тур отбора участников в рамках проведения Интеллектуальной олимпиады Приволжского федерального округа среди школьников-2019.
15.01.2019
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает, что заявления на участие в итоговом собеседовании необходимо подать не позднее, чем за две недели до его проведения, то есть до 30 января включительно.

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Спорт

16.04.2018

«Ёжик» забивает голы

15 апреля в ФОКе «Хопёр» прошёл очередной кубок «Бековского ёжика» по мини-футболу, в котором приняли участие 6 команд из Пензенской и Саратовской областей.

Гостями турнира стали команды Ртищево, Калининска, Колышлея, Тамалы и Засечного. Команды были поделены на две подгруппы. В первую вошли Колышлей, Ртищево и Беково, во вторую – Тамала, Засечное, Калининск.

В первой игре бековчане сразились с колышлейцами. Силы оказались равны, результат матча - ничья. Во второй наши футболисты разгромили команду из Ртищево со счётом 9:0 и с первого места попали в полуфинал, где обыграли Калининск со счётом 6:1, а в финале одержали победу над командой Засечного с результатом 2:0.

Стоит отметить, что такие соревнования проводятся третий год подряд, и наша команда неизменно становится победителем. Второе место досталось Засечному, третье – Калининску.

Лучшим игроком команды-победителя названа Настя Крянина, лучшим защитником – Дмитрий Студёнский. Команды-призёры награждены кубками, медалями и дипломами.

Все участники получили сладкие призы от организатора турнира Ильи Иссакова, привившего нашему району замечательную традицию играть за кубок «Бековского ёжика».

 


Последние новости