19 августа 2022, пятница
Областные новости
18.08.2022
Ход уборочной кампании губернатор обсудил с руководителем регионального министерства сельского хозяйства Романом Калентьевым в четверг, 18 августа 2022 года.
18.08.2022
Торжественная церемония закрытия 16-дневных сборов состоялась с участием заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олега Машковцева, главы Пензенской области Олега Мельниченко, председателя ДОСААФ России Александра Колмакова, Героя Российской Федерации Алексея Романова, в четверг, 18 августа 2022 года.
17.08.2022
Наиболее зрелищной площадкой станет «Территория живой истории», на которой посетителей ждет обширная программа реконструкторов и музыкантов.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Спорт

25.10.2019

Бековчане посетили хоккейный матч в Нижнем Новгороде

Недаром в известной песне поется, что трус не играет в хоккей. Действительно, это игра для настоящих мужчин, где нет места сомнениям и страхам. Тут нужно быть уверенным в победе и бежать по льду к заветной мечте. Вероятно, именно это и притягивает болельщиков со всего Земного шара. Притягивало как раньше, так и до сих пор.

Бековские любители хоккея посетили «Дворец спорта» в Нижнем Новгороде, где местная команда «Торпедо» провела матч с командой СКА из Санкт-Петербурга.

- Сразу же по прибытию в город устроили себе самостоятельную культурную программу. Центр города (его историческая часть) на редкость фотогеничный. Неудивительно, что прогулочные дорожки и смотровые площадки над рекой пользуются всенародной любовью у горожан в вечернее время. Создается впечатление, что, по крайней мере, треть Нижнего собирается здесь полюбоваться закатом.

Времени было мало – его всегда мало, когда делаешь то, что любишь. Город удивляет культурно-историческим наследием, красотой старых зданий и современностью, которую туристы ожидают увидеть только в столичных городах. Город наполнен красотой, всюду ощущается русская душа, от нежных белых берёз, до громадных кремлёвских стен.

Кроме того, Нижний Новгород славится народными промыслами, старинными монастырями. Символом города является олень, потому что, по преданию, в древние времена именно это животное помогало городу в обороне.

Мы решили приехать на незнакомый стадион пораньше, плакаты и стенды были замечены мною не только около Ледового, но и в самых разных местах города. На входе, кстати, весьма корректная охрана, к тому же, не особо зверствующая при личном досмотре, что порадовало. Вообще надо отметить, что контролеры-мужчины были куда более снисходительны к болельщикам. Работали многочисленные киоски с сувенирами и большой палаточный магазин с фирменными футболками, мячами и прочей атрибутикой. В Ледовом всё на своих местах - действительно удобные трибуны, просторные фойе, всё хорошо оборудовано. На самом стадионе, который выглядит весьма красиво, разобраться с входами, билетами и секторами оказалось просто. Мы надели приобретенную атрибутику, но и без нас на стадионе львиная доля болельщиков болела за местную команду. Хотя питерских болельщиков тоже хватало. Арена зрителей заполнилась до отказа. Фан-сектор надрывался в крике, размахивал флагами. Вообще красочное зрелище переполненного стадиона, где трибуны максимально приближены к полю, производило самое грандиозное впечатление. Особенно, когда «Торпедо» показала красивый, быстрый, атакующий хоккей, и трибуны стали скандировать в её поддержку. Хотя команда Нижнего Новгорода, за которую мы все болели, проиграла со счетом 1:4.Тем не менее, мы всё-таки довольны своей поездкой. Дело в том, что нам удалось побывать на этом хоккейном празднике, посмотреть первый и самый лучший матч. Мы получили самые яркие и положительные эмоции, сорвали горло, болея за наших, и вернулись домой с багажом великолепных впечатлений, - поделился с нами Олег Егорушин один из участников этого огромного мероприятия.


 


Последние новости