20 февраля 2019, среда
Областные новости
20.02.2019
Партия «Единая Россия» поддержит парламентский мониторинг за реализацией закона о паллиативной помощи.
20.02.2019
Экспертной группой первого модуля Высшей партийной школы «Единой России» «Политический лидер» по итогам всех испытаний из более чем 6,6 тысяч участников были отобраны 150 слушателей.
19.02.2019
19 февраля в Республике Башкортостан полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел совещание по исполнению в регионе Указа Президента России № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года».

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

13.06.2018

Дикая ревность довела до тюрьмы

Житель села Сосновка З., поколечив свою сожительницу жестокими побоями, угодил в тюрьму.

Будучи в состоянии опьянения, имея не снятые и не погашенные судимости за тяжкие преступления, на почве ревности избил свою сожительницу М., причинив ей тяжкий вред здоровью, затем буян поджег на женщине одежду, что привело к термическому ожогу спины, ягодиц, верхней трети бедер.

Выжить М. удалось лишь благодаря тому, что прибывшие на место происшествия люди вызвали скорую помощь и пресекли действия хулигана и дебошира.

Мужчина не признавал себя виновным в совершении данного преступления. Желая выгородить себя и уйти от ответственности, он в своих показаниях пытался «нарисовать» совершенно другие картины происходящего.

Его вина была доказана показаниями свидетелей и заключениями судебных экспертиз, протоколами следственных действий, в том числе осмотра места происшествия с участием потерпевшей М.

По месту жительства и месту регистрации преступник характеризовался отрицательно.

Прокурор района просила признать З. виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Бековским районным судом З. осужден к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 


Последние новости