25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

13.06.2018

Дикая ревность довела до тюрьмы

Житель села Сосновка З., поколечив свою сожительницу жестокими побоями, угодил в тюрьму.

Будучи в состоянии опьянения, имея не снятые и не погашенные судимости за тяжкие преступления, на почве ревности избил свою сожительницу М., причинив ей тяжкий вред здоровью, затем буян поджег на женщине одежду, что привело к термическому ожогу спины, ягодиц, верхней трети бедер.

Выжить М. удалось лишь благодаря тому, что прибывшие на место происшествия люди вызвали скорую помощь и пресекли действия хулигана и дебошира.

Мужчина не признавал себя виновным в совершении данного преступления. Желая выгородить себя и уйти от ответственности, он в своих показаниях пытался «нарисовать» совершенно другие картины происходящего.

Его вина была доказана показаниями свидетелей и заключениями судебных экспертиз, протоколами следственных действий, в том числе осмотра места происшествия с участием потерпевшей М.

По месту жительства и месту регистрации преступник характеризовался отрицательно.

Прокурор района просила признать З. виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Бековским районным судом З. осужден к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 


Последние новости