21 января 2021, четверг
Областные новости
20.01.2021
21 января 2021 года, в 10:00 (мск) Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут первый в этом году вебинар «Мой бизнес», посвященный инструментам увеличения продаж.
20.01.2021
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области объявляет конкурсный отбор на содействие в размещении экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пензенской области на международных электронных торговых площадках.
20.01.2021
С 1 января 2021 года вступили в силу изменения в законодательстве о государственной регистрации актов гражданского состояния, благодаря которым получать повторные свидетельства и справки стало проще.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

05.11.2020

На общественном транспорте провели рейд по соблюдению масочного режима

3 ноября, на территории Бековского района прошел рейд межведомственной группой по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

В межведомственную группу вошли: Начальник отдела муниципального хозяйства и гражданской защиты населения администрации Бековского района Евгений Пынин, начальник отдела экономики, развития предпринимательства и имущественных отношений администрации Бековского района Александр Савельев, главный специалист по развитию предпринимательства и мониторингу отдела экономики, развития предпринимательства и имущественных отношений администрации Бековского района Любовь Киреева, корреспондент районной газеты «Бековский вестник» Елена Саушкина, участковый уполномоченный полиции отделения УУП и ПДН Отд МВД России по Бековскому району Юрий Вишняков.

Участники рейда проверили, надевают ли пассажиры и водители, находясь в городском общественном транспорте, защитные маски, как того требует особый режим, введенный для защиты граждан от коронавирусной инфекции. Перевозчики смогут отказать в обслуживании пассажирам без средств индивидуальной защиты.

Напомним, что за нарушение масочного режима гражданам грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц суд вправе применить наказание от 10 до 50 тысяч рублей, административное наказание для юридических лиц оставляет от 100 до 200 тысяч рублей.

 


Последние новости