28 ноября 2021,
Областные новости
26.11.2021
Перспективы сотрудничества обсудили на рабочей встрече губернатор Пензенской области Олег Мельниченко и начальник Куйбышевской железной дороги Вячеслав Дмитриев
26.11.2021
XIII Открытый российский кинофестиваль «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина будет проходить в Пензенской области с 1 по 5 декабря 2021 года.
26.11.2021
В Пензенскую область доставлена крупная партия вакцины против новой коронавирусной инфекции, в состав которой вошли все 4 вида отечественных препаратов

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Происшествия и безопасность

21.07.2021

Семья осталась без крова

Многодетная семья Тарбенковых осталась без крыши над головой. 14 июля в 5 часов утра в их доме случился пожар, который в итоге полностью охватил все здание и уничтожил все, что многодетная семья наживала много лет.

В 05:36 на пульт дежурного ЕДДС поступило сообщение о пожаре в доме по улице Бассейная. По прибытии пожарных дом горел по всей площади.

Как рассказывает мама многодетного семейства Вера Тарбенкова, то, что дом горит, они узнали от сына. Он, проснувшись, увидел пламя и побежал будить родных. Во время возгорания дома находились родители, старший сын и одна из дочерей, вторая дочка в эту несчастную ночь находилась у родных. На время обнаружения пожара в дверь уже невозможно было выйти, семья спасалась через окно. Двое родителей и двое детей быстро сориентировавшись, вышли из горящего дома. Вызвать пожарных им помог знакомый.

Срубовой дом вспыхнул мгновенно. Дом был куплен на материнский капитал, отстраивался и ремонтировался с любовью, семья предполагала череду счастливых лет, которые они в нём проведут. Как сказал отец семейства, причиной возгорания стала неисправность бытовых приборов, а именно холодильника. Скорее всего, неисправность возникла от перепада напряжения, так как в этот вечер то включали, то выключали электричество. Специалистами выяснено, что дом восстановлению не подлежит. Скорее всего, будет снесен, и на его месте построен новый.

В доме осталось все, документы, деньги, банковские карты, не смогли спасти ничего, чудом спаслись сами. Сейчас многодетная семья нуждается в помощи, не оставайтесь равнодушными, даже небольшая сумма поможет им обрести кров.

 

Средства можно переводить по номеру 8-965-630-34-64, к нему привязана банковская карта с инициалами Вера Павловна Т.

 


Последние новости