20 января 2021, среда
Областные новости
20.01.2021
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области объявляет конкурсный отбор на содействие в размещении экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пензенской области на международных электронных торговых площадках.
20.01.2021
С 1 января 2021 года вступили в силу изменения в законодательстве о государственной регистрации актов гражданского состояния, благодаря которым получать повторные свидетельства и справки стало проще.
20.01.2021
Предприниматели региона имеют возможность бесплатно получить навыки эффективного развития своего бизнеса в рамках проекта «Мясорубка».

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

03.05.2012

Ребро за пиво

Неравноценный «обмен» произошел в результате ДТП. В аварии молодой человек получил перелом ребра.

Дорожно-транспортное происшествие проихошло на трассе Беково-Вертуновка. Молодые люди 20 и 22 лет «скромно сидели и выпивали», но случилась беда – выпивка кончилась. Тщательно «обмозговав» ситуацию, друзья решили поехать в райцентр, чтобы набрать горячительного и познакомиться с девушками.

В путь отправились, зная, что на авто срочно необходимо отрегулировать углы установки колес, так называемый сход-развал – параметр, который влияет на управляемость. Возможно, из-за этого, но, возможно, что и от выпитого алкоголя, но траектория движения у «Жигуленка» получилась извилистой. Друзья ехали по… левой обочине, через каждые 30-40 метров выезжая на полосу встречного движения.

Закончилась поездка плачевно. Не справившись с управлением, водитель опрокинул машину на асфальт. В результате его выкинуло вправо, а пассажир получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Факт употребления спиртных напитков молодые люди не скрывали. Вину свою осознали и раскаялись.


Последние новости
 

Комментарии

Алексей, 04 мая 2012, 15:02
Пить за рулем не надо и будет все окей