28 ноября 2021,
Областные новости
26.11.2021
Перспективы сотрудничества обсудили на рабочей встрече губернатор Пензенской области Олег Мельниченко и начальник Куйбышевской железной дороги Вячеслав Дмитриев
26.11.2021
XIII Открытый российский кинофестиваль «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина будет проходить в Пензенской области с 1 по 5 декабря 2021 года.
26.11.2021
В Пензенскую область доставлена крупная партия вакцины против новой коронавирусной инфекции, в состав которой вошли все 4 вида отечественных препаратов

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Происшествия и безопасность

18.05.2012

КамАЗ перевернулся, водитель погиб

15 мая на автодороге Беково-Сосновка произошло ДТП. Водитель автомобиля КамАЗ
не справился с управлением,
в результате чего многотонная машина опрокинулась. Виновник аварии погиб на месте.

По непроверенным данным, водитель, он же владелец, грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения. Информацию о том, что по селу катается пьяный камазист, в дежурную часть отделения полиции сообщили местные жители.

Сотрудники полиции выехали на перехват. К сожалению, они не успели остановить грузовик. Полицейским не хватило нескольких минут, чтобы предотвратить трагедию.

Несущийся на слишком большой скорости КамАЗ на ровном и прямом участке трассы вылетел на обочину. В результате опрокидывания водитель погиб на месте, а пассажир… отделался порезом. Экспертиза покажет, что он был пьян. Что же касается, состояния водителя, то ни подтверждающих, ни опровергающих опьянение данных пока нет.

Нарушение правил дорожного движения и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения чревато серьезными последствиями. К сожалению, такие последствия не заставили себя долго ждать.


Последние новости