19 сентября 2018, среда
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

 

Реклама

 

Россельхозбанк

Общение

 


Бековский вестник в соцсетях.

 

Бековский вестник

Освещение новостей поселка Беково
и Бековского района.

добавить на Яндекс

 

 

Нормы ГТО

 

1 ступень

2 ступень

3 ступень

4 ступень

5 ступень

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Как создать ТСЖ

Крым. Отдых.

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

12.07.2018

В клубе "СТИХиЯ" прошла встреча бековчан с поэтом Михаилом Мишанихиным

В читальном зале районной библиотеки в рамках литературного клуба «СТИХиЯ» состоялась творческая встреча с председателем объединения, поэтом Михаилом Мишанихиным.

Михаил не случайно назвал мероприятие ёмким словом «Попутно». Он сам вот уже больше года живёт и работает в Московской области, покоряя новые горизонты и находя единомышленников и друзей по творчеству. В Беково Михаил приехал всего на неделю и тут же решил поделиться с односельчанами написанными за этот период произведениями, как бы попутно…

Но получилось не быстро и между делом, а, как всегда, тепло и интересно. В зале собрались только самые близкие, самые неравнодушные. Благодарная аудитория впитывала рассказы автора о житье-бытье, наполненные эмоциями и впечатлениями, аплодировала за каждое стихотворение, ложащееся на душу.

Михаил заметно изменился за время своего отсутствия. Возмужал, посерьёзнел и вместе с тем стал как-то проще и более открыт к людям. И в стихах стали слышаться новые, доселе не звучавшие нотки, приобретенные в хитросплетении дорог и дней, часов и километров.

Время пролетело незаметно, но люди не спешили расходиться. По традиции сделали общее фото с долгожданным гостем, усадили его за круглый стол с чашечкой ароматного чая и взяли обещание обязательно встречаться в библиотеке каждый раз, когда дела или отдых будут приводить Михаила в родные края.

 


Последние новости