21 января 2021, четверг
Областные новости
20.01.2021
21 января 2021 года, в 10:00 (мск) Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут первый в этом году вебинар «Мой бизнес», посвященный инструментам увеличения продаж.
20.01.2021
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области объявляет конкурсный отбор на содействие в размещении экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пензенской области на международных электронных торговых площадках.
20.01.2021
С 1 января 2021 года вступили в силу изменения в законодательстве о государственной регистрации актов гражданского состояния, благодаря которым получать повторные свидетельства и справки стало проще.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Культура

12.11.2020

Совет ветеранов передал в музей Книгу Почета

Фонды бековского историко-краеведческого музея пополняются новыми экспонатами.

Бековчане добровольно и бескорыстно передают в дар музею документы, предметы, связанные с историей своей семьи, предприятий или истории края в целом.

Бековский районный Совет ветеранов передал в дар историко-краеведческому музею Книгу Почета.

22 февраля 2019 года постановлением Президиума Бековского районного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

утверждена Книга Почета.

В Книгу Почета занесены достойные, отличившиеся ветераны, активно участвующие в ветеранском движении, воспитании молодежи. Они пропагандируют здоровый образ жизни, участвуют в олимпиадах, соревнования, в конкурсах, конференциях, форумах, круглых столах.

Имеют правительственные, региональные, ведомственные награды и благодарности.

В музей передан второй экземпляр Книги Почета.

Материал в Книгу Почета будет постоянно пополняться. Сейчас в ней имена 18 ветеранов, материал собирается и готовится к выпуску.

21 февраля 1987 года состоялась первая конференция ветеранов войны и труда, где был избран Бековский районный Совет ветеранов войны и труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Первым председателем Совета ветеранов избран Иван Михайлович Ганюшкин.

 


Последние новости