26 октября 2020, понедельник
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».
23.10.2020
По официальной информации Таможенной службы экспорт продукции АПК занимает наивысшую долю в структуре экспорта Пензенской области.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Областные новости

04.09.2020

Пензенские единороссы написали «Диктант Победы»

Среди участников - руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков, депутат Законодательного Собрании Пензенской области Яна Куприна, директор колледжа транспортных технологий Олег Куроедов, представители Следственного управления Следственного комитета Пензенской области, Пензенского линейного отдела МВД России на транспорте, «Волонтеры Победы» и студенты колледжа транспортных технологий.

«Диктант Победы» проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память». Он направлен на недопущение фальсификации истории. В тесте 25 вопросов, 20 – федеральной темы и 5 – региональной. На написание диктанта отводится 45 минут.

Участвуя в «Диктанте Победы», мы отдаем дань памяти всем, кто на фронте и в тылу приближал долгожданную победу, кто беззаветно и самоотверженно служил Родине, стал для нас и всех будущих поколений примером стойкости, мужества, героизма и преданности Отчизне», — сказал руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

Всего в Пензенской области знания «Диктант Победы» писали на более чем на 80 стационарных площадках, а также в режиме онлайн.