16 сентября 2021, четверг
Областные новости
16.09.2021
Реализация закона, разработанного депутатами от партии, позволила упростить все процедуры, связанные с подачей заявок и техническим присоединением
16.09.2021
В новом составе Госдумы нужно сохранить ядро, на которое можно будет опираться при принятии решений по социальным вопросам, подчеркнул Президент
16.09.2021
Объявлены результаты конкурсного отбора субъектов РФ на модернизацию библиотек в 2022 году.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Областные новости

25.06.2021

Пензенцы смогут задать вопросы по вакцинации главному врачу центра специализированных видов медицинской помощи Сергею Рыбалкину

Свои вопросы по вакцинации от новой коронавирусной инфекции жители Пензенской области смогут задать главному врачу Пензенского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Сергею Борисовичу Рыбалкину во вторник, 29 июня, в рамках онлайн-эфира обучающего проекта «Учись быть здоровым!».

Каждый желающий сможет стать участником онлайн-эфира, который пройдет в группах Пензенского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики в социальных сетях в ВКонтакте и Одноклассники в 11:00 часов.

Стать участником можно, пройдя по ссылкам:

- группа ВКонтакте https://vk.com/club90802337

- группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/58426251084011.

Жители смогут выяснить и уточнить у специалиста, что лучше – переболеть или привиться; нужно ли тем, кто переболел, прививаться; обязательно ли перед прививкой сдавать анализ на антитела к коронавирусу?

Вопросы можно задавать в ходе прямого эфира, написав сообщение в чате, а также направить их заранее на адрес электронной почты:  gbuz_pocmp@mail.ru, указав в теме - «Вопрос специалисту». 

Приглашаем всех желающих, кто еще сомневается в необходимости и пользе вакцинации от коронавирусной инфекции, стать участком онлайн-общения с главным врачом спецучреждения, где развернут «ковидный госпиталь».