03 июля 2022,
Областные новости
30.06.2022
Вопрос реализации государственной программы рассмотрен на оперативном совещании в правительстве Пензенской области в среду, 29 июня 2022 года.
30.06.2022
Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям «Алеша» призывает пензенских учеников и их родителей присоединится к акции «Дети вместо цветов», которая состоится 1 сентября 2022 года.
30.06.2022
Число гостей, посетивших мероприятия IV Межрегионального фестиваля, по подсчётам волонтёров, превысило ожидаемое количество участников практически в три раза. Об этом сообщил директор АНО Центр «Инициатива», член Координационного совета при Правительстве Пензенской области по вопросам развития туризма Александр Осташков в среду, 29 июня 2022 года.

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Областные новости

14.04.2022

Стартовал прием заявок на участие в ежегодной премии «Сделано в России»

Стартовал прием заявок на участие в ежегодной премии «Сделано в России». В этом году она пройдет в 11-й раз.

Цель проекта - поддержать российских предпринимателей, научных, культурных и общественных деятелей. В 2022 году формат «Сделано в России» меняется – теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект.

В 2022 году в рамках премии учреждены 13 номинаций, в числе которых следующие категории: «Кино», «Мода», «Наука и технологии», «Городская среда» и т.д. 

Отбор финалистов и лауреатов пройдет в несколько этапов. На первом этапе редакция журнала «Сноб» совместно с читателями и экспертным советом отберет длинный список номинантов и опубликует его в открытом доступе на сайте.

Параллельно со сбором заявок редакция в течение восьми месяцев будет знакомить читателей с наиболее перспективными проектами, а также рассказывать о лучших российских идеях, бизнесменах, культурных и общественных деятелях, которые видят в новых условиях возможность для развития.

Далее эксперты в каждой номинации сформируют шорт-лист для каждой номинации. На финальном этапе голосования читатели издания выберут победителей из числа финалистов, попавших в шорт-лист. 

Узнать об условиях участия в премии и направить свой проект можно на сайте https://snob.ru/made-in-russia-/premiya-snoba-sdelano-v-rossii-2022/.