22 июля 2019, понедельник
Областные новости
22.07.2019
В ходе подготовки к празднованию юбилея Победы в Великой Отечественной войне реализуется массовый издательский проект «Книга Всенародной Памяти».
22.07.2019
В поселке Золотаревка Пензенского района на территории конно-туристического клуба "Лукоморье" состоялся I Международный Фестиваль-конкурс парковых скульптур «Волшебная страна».
22.07.2019
Ежегодно 28 июля отмечается Всемирный день борьбы с гепатитом. В преддверии этой даты каждый желающий сможет бесплатно сдать кровь на наличие гепатита В и С.

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Регион-центр

28.06.2016

Уклонистов накажут

На прием к начальнику отдела военного комиссариата по Тамалинскому и Бековскому районам Ш.А. Хамзину обратилась Ирина Владимировна Левшина из Вертуновки.

Женщину интересовал вопрос об ответственности за уклонение от военной службы.

- Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или иного дохода осуждённого за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет

Таисия Николаевна Жучкова в интересах своего сына попросила разъяснить, куда обратиться, чтобы поступить на военную службу по контракту.

- Вашему сыну следует обратиться в пункт отбора граждан на военную службу по контракту, который находится по адресу: г. Пенза, ул. Белинского,4. Телефон:8(841-2) 56-65-34. Контракт заключается на три года.

На приём обратился Михаил Кондрашин из Сосновки. Его интересуют архивные данные по участникам Великой Отечественной войны, погибшим и пропавшим без вести.

Шамиль Арифович дал ему ссылку на сайт Министерства обороны РФ www.obd-memorial.ru и попросил представить список интересующих заявителя лиц для проверки их данных в архиве отдела ВК по Бековскому и Тамалинскому районам.


Последние новости