21 апреля 2021, среда
Областные новости
21.04.2021
Открыт прием заявок для участия в шествии «Бессмертный полк онлайн».
20.04.2021
13 и 14 апреля такие уроки прошли в школах Каменского и Лунинского райнов Пензенской области.
20.04.2021
В пензенском Доме молодежи 20 апреля 2021 года состоялась пресс-конференция руководителя регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Пензенской области Олега Шибаева.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Пенза город трудовой доблести

Календарь

Праздники России

Политика

18.03.2018

Почему я голосую на выборах Президента

Рассказывает Владимир Михайлович Афанасьев, глава КФХ, депутат комитета местного самоуправления Яковлевского сельсовета, житель села Мача Родники.

— Я иду на выборы потому, что пережил распад СССР — когда три человека собрались в Беловежской пуще и подписали соответствующий документ. Все промолчали, да и народ тогда особо не спрашивали.

Я пережил лихие и голодные 90-е, с их прихватизацией и полным развалом страны. У нас в районе рухнули организованные хозяйства. Крестьяне остались без работы. Надо было как-то выживать. Мы всё начинали с нуля. То тяжелое время так быстро забыли!

Сегодня в райцентре Беково машину негде в общественном месте припарковать, все места заняты. И все якобы плохо живем. Россия впервые вышла в лидеры по экспорту зерна, Пензенская область в прошлом году стала лидером ПФО по урожайности.

Мы впервые за долгие годы ремонтируем школы, спортзалы и клубы. Районная газета информирует об этом в каждом номере. Нам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А стабильность — это четкая и ясная внешняя политика. Без внешней политики не будет и внутренней.

Я хочу, чтобы моего президента уважали в мире. Я хочу, чтобы мой президент был вменяемый, я хочу, чтобы мой президент был человеком, которому можно доверить ядерную кнопку. Поэтому я иду на выборы Президента РФ.

 


Последние новости