27 ноября 2020, пятница
Областные новости
27.11.2020
Вступил в силу Приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@.
27.11.2020
30 ноября 2020 года истекает срок подачи заявлений о предоставлении отсрочки или рассрочки для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от распространения COVID-19 отраслях.
27.11.2020
Отражение в кассовом чеке системы налогообложения, отличной от применяемой, является нарушением порядка и условий применения ККТ, ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 14.5 КоАП РФ.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

28.02.2019

БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ - ШИРОКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ БРЕНДОВ

Белорусская мебель является для потребителей многих стран одним из эталонов качества. Она умело совмещает в себе надежность, экологическую безопасность за счет использования натуральных материалов, эстетическую безупречность и приемлемую для большинства граждан стоимость. При этом каждый производитель из Беларуси имеет свои особенности как технологического процесса, так и подхода к разработке дизайнерских решений. И потому в этом сегменте рынка для покупателей представлены большие шансы на подбор чего-то оптимального именно для себя. Хорошо, когда предложения сразу от нескольких брендов оказываются собраны в одном месте: в таком случае удается сравнить товары между собой по базовым характеристикам, легко выявить их особенности и сделать самый удачный выбор.

Такие возможности открывает интернет-магазин https://pandrev.ru, в чьем каталоге собраны товары от более чем десятка белорусских фабрик, каждая из которых уже сумела хорошо заявить о себе в отрасли.

Благодаря присутствию в одном месте предложений множества брендов, потребители получают возможность делать выбор товаров из десятков коллекций и нескольких тысяч позиций. Вся продукция тщательно структурирована, поэтому в ней легко сориентироваться, переходя по разделам и используя многофункциональные фильтры. Последние ориентированы на поиск изделий по таким параметрам, как производитель, коллекция, используемый материал, тип мебели. В последнем случае речь идет о корпусных и мягких предложениях в самых разнообразных форматах для обустройства не только жилых, но и коммерческих объектов, например, ресторанов. В специальные разделы выделены модели для дачи, модульные решения. При желании можно заказать изготовление мебели по индивидуальному проекту: будут учтены любые пожелания технического и эстетического плана. Исполнение подобных заказов проходит очень оперативно.

Делать покупки белорусской мебели в интернет-магазине не только удобно, но и выгодно. Здесь изначально представлены очень демократичные цены, обеспеченные партнерскими соглашениями с фабриками и особой схемой продаж. В дополнение к этому на площадке регулярно предоставляются скидки за счет того, что происходит постоянное обновление ассортимента и оставшиеся коллекционные позиции, выставочные образцы уходят по существенно сниженным ценам. Также на ресурсе нередки акции, за счет которых можно сэкономить до половины бюджета покупки.

 

 


Последние новости