24 сентября 2021, пятница
Областные новости
24.09.2021
В Пензенской области наблюдается рост заражения новой коронавирусной инфекцией, решается вопрос о расширении отделений реанимации в медицинских организациях региона.
23.09.2021
Работодатели могут воспользоваться возможностью возмещения расходов на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за счет сумм страховых взносов.
22.09.2021
Минсельхоз России подвел текущую информацию по состоянию отрасли молочного скотоводства.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Реклама

26.07.2019

РИЕЛТОРСКИЕ АГЕНТСТВА – ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ В НОВОСТРОЙКЕ

Желание обзавестись жильем на первичном рынке в одном из мегаполисов страны неизменно связано с серьезными хлопотами по подбору подходящей по всем критериям квартиры. Особенно остро встает данный вопрос в случае, если недвижимость приобретается именно для перспективного личного использования, а не для сдачи в аренду или для дальнейшей перепродажи. Здесь хочется получить за разумные деньги дом своей мечты с теми или иными особенностями планировки, отделки, окружающей инфраструктуры, расположения в городе.

Сегодня первичные рынки жилья крупных городов очень обширные. Разобраться с ними самостоятельно обычно оказывается очень сложно. Здесь требуется длительный, регулярный и утомительный сбор сведений из разрозненных источников, где не всегда представлена актуальная информация. Но можно пойти более простым и эффективным путем, доверив решение задач профессионалам отрасли. Речь идет об использовании услуг риелторских агентств, с помощью которых приобрести квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге или другом мегаполисе удается в сжатые сроки. Ко всему прочему, специалисты оказывают поддержку и в других направлениях, например, они содействуют в оформлении сделок купли-продажи, ипотеки и в прочих моментах.


На что обратить внимание при выборе риелторского агентства?

Желая воспользоваться риелторскими услугами, человеку следует обратить внимание на несколько моментов. Так, лучше изначально отдать предпочтение сотрудничеству с компаниями, которые имеют большой опыт присутствия на рынке. Обычно в рамках именно таких организаций собраны впечатляющие по своему объему и разнообразию базы данных. Этот момент является залогом того, что найти что-то под определенные запросы клиента удастся достаточно быстро. Также стоит обратить внимание на наличие у агентств не просто дополнительных, а выгодных услуг. Например, может быть предоставлена хорошая скидка на предложения риелторов, юристов и брокеров, бесплатное оформление ипотеки, снижение переплаты при покупке на кредитных условиях.

Также хорошо, когда базы данных агентств находятся в открытом доступе, например, на просторах интернета. Здесь можно проводить мониторинг интересующего сегмента самостоятельно, внимательно приглядываясь к особенностям подходящих по базовым характеристикам предложений. В этом случае можно примерять на себя проживание в конкретной квартире, рассматривая доступные материалы.


Последние новости