28 ноября 2020, суббота
Областные новости
27.11.2020
Вступил в силу Приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@.
27.11.2020
30 ноября 2020 года истекает срок подачи заявлений о предоставлении отсрочки или рассрочки для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от распространения COVID-19 отраслях.
27.11.2020
Отражение в кассовом чеке системы налогообложения, отличной от применяемой, является нарушением порядка и условий применения ККТ, ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 14.5 КоАП РФ.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Реклама

26.07.2019

РИЕЛТОРСКИЕ АГЕНТСТВА – ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ В НОВОСТРОЙКЕ

Желание обзавестись жильем на первичном рынке в одном из мегаполисов страны неизменно связано с серьезными хлопотами по подбору подходящей по всем критериям квартиры. Особенно остро встает данный вопрос в случае, если недвижимость приобретается именно для перспективного личного использования, а не для сдачи в аренду или для дальнейшей перепродажи. Здесь хочется получить за разумные деньги дом своей мечты с теми или иными особенностями планировки, отделки, окружающей инфраструктуры, расположения в городе.

Сегодня первичные рынки жилья крупных городов очень обширные. Разобраться с ними самостоятельно обычно оказывается очень сложно. Здесь требуется длительный, регулярный и утомительный сбор сведений из разрозненных источников, где не всегда представлена актуальная информация. Но можно пойти более простым и эффективным путем, доверив решение задач профессионалам отрасли. Речь идет об использовании услуг риелторских агентств, с помощью которых приобрести квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге или другом мегаполисе удается в сжатые сроки. Ко всему прочему, специалисты оказывают поддержку и в других направлениях, например, они содействуют в оформлении сделок купли-продажи, ипотеки и в прочих моментах.


На что обратить внимание при выборе риелторского агентства?

Желая воспользоваться риелторскими услугами, человеку следует обратить внимание на несколько моментов. Так, лучше изначально отдать предпочтение сотрудничеству с компаниями, которые имеют большой опыт присутствия на рынке. Обычно в рамках именно таких организаций собраны впечатляющие по своему объему и разнообразию базы данных. Этот момент является залогом того, что найти что-то под определенные запросы клиента удастся достаточно быстро. Также стоит обратить внимание на наличие у агентств не просто дополнительных, а выгодных услуг. Например, может быть предоставлена хорошая скидка на предложения риелторов, юристов и брокеров, бесплатное оформление ипотеки, снижение переплаты при покупке на кредитных условиях.

Также хорошо, когда базы данных агентств находятся в открытом доступе, например, на просторах интернета. Здесь можно проводить мониторинг интересующего сегмента самостоятельно, внимательно приглядываясь к особенностям подходящих по базовым характеристикам предложений. В этом случае можно примерять на себя проживание в конкретной квартире, рассматривая доступные материалы.


Последние новости