04 августа 2021, среда
Областные новости
04.08.2021
С 1 июля в России стартовала углубленная программа диспансеризации для переболевших COVID-19.
04.08.2021
В Пензе вышел в свет первый в этом году номер научно-популярного журнала «Пензенское краеведение».
03.08.2021
Подать заявку можно через личный кабинет на сайте penzaoblgaz.ru , в клиентском центре компании, а также на портале Единого оператора газификации.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Социальная сфера

21.01.2020

Объявлен конкурс на талисман переписи населения

14 января начался прием работ для участия в национальном конкурсе на выбор талисмана Всероссийской переписи населения 2020 года. Победитель получит 60 тысяч рублей.

Талисманом может стать любой объект (человек, животное, растение, предмет и др.). Так, талисманом предыдущей переписи был веселый мальчуган в футболке с эмблемой ВПН-2010. В условиях конкурса лишь говорится, что «все работы должны быть авторскими, запрещено копировать элементы и типажи уже существующих персонажей». При этом можно использовать официальную символику ВПН-2020.

Работа победителя конкурса, автор которой получит денежный приз – 60 тысяч рублей, будет размещаться на информационных материалах переписи, страницах ВПН-2020 в интернете, на телевидении, а также использоваться при проведении массовых мероприятий.

Прием работ на конкурс (не более трех от одного человека) продлится до 10 февраля (до 12:00 по московскому времени). В нем могут принять участие граждане России, достигшие 18 лет. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте ВПН-2020 (www.strana2020.ru), заполнить специальную форму, в которой указать ссылку на конкурсную работу. Участники конкурса размещают работы на своей странице в Instagram и отмечают их активной ссылкой @strana2020, а также хештегом #талисман_перепись. При этом аккаунт участника конкурса в Instagram должен быть открытым для всех пользователей, а работы выполнены в форматах .png или .jpeg.

Победитель конкурса будет определен в два этапа: общедоступным голосованием на сайте ВПН-2020 и выбором жюри, в которое войдут профессиональные художники и дизайнеры, представители Росстата, ИД «Комсомольская правда», а также организаторы конкурса. Дополнительную информацию можно получить, написав на talisman@strana2020.ru.

 


Последние новости