16 сентября 2021, четверг
Областные новости
16.09.2021
Реализация закона, разработанного депутатами от партии, позволила упростить все процедуры, связанные с подачей заявок и техническим присоединением
16.09.2021
В новом составе Госдумы нужно сохранить ядро, на которое можно будет опираться при принятии решений по социальным вопросам, подчеркнул Президент
16.09.2021
Объявлены результаты конкурсного отбора субъектов РФ на модернизацию библиотек в 2022 году.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Здравоохранение

17.02.2020

Представители страховой медицинской организации отметили лучших фельдшеров

В течение 2019 года работники филиала АО «Макс-М» в г.Пензе проводили масштабную проверку качества оказания медицинской помощи первичным звеном, а именно врачебными амбулаториями и фельдшерско-акушерскими пунктами. Всего представители страховой компании посетили 283 медицинских учреждения.

Обращали внимание на все детали: вывеску перед входом, режим работы, соответствует ли современным требованиям назначенное пациентам лечение, техническое состояние помещений, условия пребывания пациентов в местах ожидания приема, доступность диагностических исследований. Проверяли также как проводится диспансеризация взрослого и детского населения, ведение диспансерного наблюдения за лицами, страдающими хроническими заболеваниями, функциональными расстройствами, насколько защищены права маломобильных пациентов.

«Без нареканий не обошлось, но можно отметить грамотную и слаженную работу фельдшерской службы», - подчеркнул заместитель директора по контролю качества оказания медпомощи филиала АО «Макс-М» в г.Пензе Ильяс Соколов.

Для дальнейшего совершенствования деятельности первичного звена специалисты филиала АО «Макс-М» в г.Пензе оказали фельдшерам организационно-методическую помощь, подсказали алгоритм разрешения спорных ситуаций, а также отметили похвальными грамотами и ценными подарками лучших работников. Ими стали фельдшеры из ФАПа села Кучки Пензенского района, врачебной амбулатории села Алеево Неверкинского района, ФАПа села Овчарное Нижнеломовского района.

 


Последние новости