16 июля 2020, четверг
Областные новости
15.07.2020
В рамках проведения оценки регулирующего воздействия Министерство экономики Пензенской области информирует о проведении публичных консультаций по проекту постановления Правительства Пензенской области «О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 27.11.2017 № 569-пП (с последующими изменениями)».
15.07.2020
По состоянию на июль 2020 года на территории региона расчищены от мусора берега следующих водных объектов.
15.07.2020
Минсельхоз России обозначил оперативные результаты работы отрасли животноводства.

 

Реклама

 

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Спорт

13.02.2020

Бековские футболистки улучшили прошлогодний результат

Прошёл третий этап Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных организаций 2019-2020гг. в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол в школу», финал ПФО, в котором приняли участие девочки 2006-2007 г.р.

Организовать поездку – дело нелёгкое, затратное, поэтому команде, как всегда, помог владелец Бековского пищекомбината Илья Игоревич Иссаков.

Соревнования, как и год назад, проходили на базе отдыха «Изумрудное» в Нижегородской области. Одиннадцать футбольных команд были поделены на 2 группы. В числе соперников наших девчонок оказались команды Ижевска, Удмуртии, Марий-Эл, Чувашии и Ульяновской области.

Первую игру с Ижевском воспитанницы Василия Крянина сыграли вничью со счётом 1:1. Ульяновским спортсменкам уступили одно очко - 2:1, марийских футболисток обыграли со счётом 1:0, чувашских – со счётом 2:1, заняв в результате второе место в группе.

В борьбе за 3, 4 места бековчанки сразились с командой Кировской области. В этот раз удача, к сожалению, оказалась на стороне противника. Девчонки уступили соперницам, сыграв со счётом 5:1. В итоге наша команда заняла 4 место в соревнованиях.

Василий Александрович результатом удовлетворён – год назад его воспитанницы стали восьмыми. Результат на лицо, как говорится! Но как профессионал, прекрасно знающий возможности своих подопечных, он всё же считает, что могли бы сыграть и лучше.

В любом случае, девчонки заслужили благодарность и уважение всей Пензенской области. Сами спортсменки вполне довольны. И сыграли достойно, и отдохнули отлично. Условия проживания и питание на базе отдыха «Изумрудное» - на высшем уровне.

- Будем тренироваться, чтобы в будущем бороться за лучший результат, - пообещали девочки.

 


Последние новости