27 мая 2024, понедельник

 

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Последний выпуск газеты

Свежий номер газеты в формате PDF. Всего 30 рублей!!! Оплачивай, скачивай, читай!

 

 

 

Календарь

Праздники России

Спорт

18.04.2024

Серебро в Первенстве

14 апреля в ФОКе «Центральный» г. Пенза прошли финальные игры Первенства Пензенской области по мини-футболу среди девочек 2008- 2010 годов рождения.

 

В первенстве приняли участие четыре команды из городов. Пенза, Кузнецк и Бековского и Наровчатского районов.

С самого стартового свистка бековчанки бросились в атаку, они много комбинировали и старались выводить свободного партнёра на ударную позицию. В ходе соревнований девчонки продемонстрировали своё мастерство, товарищеский и командный дух.

Они продолжили радовать зрителей большим количеством опасных моментов, голов и в матчах на вылет. Получилась интересная и напряжённая борьба, матчи стали настоящим спортивным праздником для участников и болельщиков.

В матче Беково-Наровчат счет 7:0. В основное время в противостоянии Лагуна - Беково - ничья - 2:2. В серии пенальти - 13:12 наши девчонки уступают соперницам.

По результатам Первенства наши футболистки стали серебряными призерами. С чем мы их и поздравляем. Лучшим игроком финальных игр признана Татьяна Федянина.

Между тем соревнования в командных видах спорта всегда проходят эмоционально. В них важен общий настрой коллектива. - Командный дух – неотъемлемая часть. Каждый друг друга подбадривает, настраивает на результат, даёт моральную силу, способность быстро и правильно принимать решения, а тренировки работают на силу физическую, – поделился тренер команды наших спортсменок.

Напомним, что тренером наших девчонок уже много лет является опытный футболист Василий Крянин. Владелец Бековского пищекомбината Илья Иссаков регулярно оказывает помощь футболистам в приобретении спортивной формы и необходимого инвентаря, выделяет денежные средства для того, чтобы спортсмены могли выезжать на соревнования в другие города.

 


Последние новости