20 февраля 2019, среда
Областные новости
20.02.2019
Партия «Единая Россия» поддержит парламентский мониторинг за реализацией закона о паллиативной помощи.
20.02.2019
Экспертной группой первого модуля Высшей партийной школы «Единой России» «Политический лидер» по итогам всех испытаний из более чем 6,6 тысяч участников были отобраны 150 слушателей.
19.02.2019
19 февраля в Республике Башкортостан полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел совещание по исполнению в регионе Указа Президента России № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года».

 

Реклама

 

Общение

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Блог редактора

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

06.06.2018

За незаконное хранение пороха бековчанин угодил под суд

Приговором районного суда гражданин М. признан виновным в незаконном хранении взрывчатых веществ.

Не являясь владельцем оружия и не имея соответствующего разрешения правоохранительных органов на его хранение, он незаконно хранил в своей квартире в п. Плодосовхоз взрывчатые вещества метательного типа - бездымный порох массой 259,29 гр., и дымный порох массой 329,39 гр., изготовленные промышленным способом, и пригодные к срабатыванию, которые были изъяты сотрудниками полиции.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства, суд вынес М. обвинительный приговор, принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления средней тяжести, данные о личности, характеризующие подсудимого по месту жительства удовлетворительно, по месту работы положительно, влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни семьи, материальное положение подсудимого.

Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины и деятельное раскаяние.

М. назначено наказание в виде двух лет лишения свободы со штрафом в размере десять тысяч рублей. К нему присоединено не отбытое наказание в виде штрафа в размере 8 000 рублей по приговору мирового судьи судебного участка в границах Бековского района.

Наказание в виде лишения свободы постановлено считать условным, с испытательным сроком два года, на период которого М. обязан являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденного, не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа.

 


Последние новости