20 января 2021, среда
Областные новости
20.01.2021
21 января 2021 года, в 10:00 (мск) Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут первый в этом году вебинар «Мой бизнес», посвященный инструментам увеличения продаж.
20.01.2021
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области объявляет конкурсный отбор на содействие в размещении экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пензенской области на международных электронных торговых площадках.
20.01.2021
С 1 января 2021 года вступили в силу изменения в законодательстве о государственной регистрации актов гражданского состояния, благодаря которым получать повторные свидетельства и справки стало проще.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Календарь

Праздники России

Погода в Беково

Телепрограмма

Происшествия и безопасность

25.04.2012

В люльке у пьяного «гонщика» сидели маленькие дети

Гонщиками поневоле становятся сотрудники бековского отделения полиции.

Теплым апрельским вечером Александр Федин и Михаил Шеховцов следили за порядком на улицах с. Вертуновки. От жителей поступил сигнал, что по улицам поселка «рассекает» автомобиль, водитель которого, судя по поведению, изрядно принял «на грудь». Полицейские отреагировали немедленно.

На требования сотрудников полиции не реагировал, просьбу снизить скорость и остановиться проигнорировал. Вместо этого прибавил «газу» и скрылся в неизвестном направлении.

Зато водитель мотоцикла ИЖ «Планета»-4 убежать от судьбы не сумел. Лишь завидев автомобиль ГИБДД, он резко развернулся и кинулся удирать. Сидевшая на заднем сиденье мотоцикла женщина слезла буквально на ходу и еще подтолкнула любимого: гони быстрее. Байкер же рванул «по косенькой»: через детский садик, школу, где с ревом промчался по детской площадке, на которой занимались дети, и попытался скрыться во дворах. Гонку прервала неожиданная поломка.

Заглохший байк остановился на улице Школьной.

В люльке сотрудники полиции обнаружили… двоих маленьких детей. Их крепко держала четырнадцатилетняя девочка. Только благодаря ее храбрости малыши не вылетели из коляски.

Реакция водителя на людей в форме объяснилась просто: запах алкоголя ощущался даже без прибора, а в багажнике лежали две полные полуторалитровые бутылки пива.


Последние новости