21 апреля 2021, среда
Областные новости
21.04.2021
Открыт прием заявок для участия в шествии «Бессмертный полк онлайн».
20.04.2021
13 и 14 апреля такие уроки прошли в школах Каменского и Лунинского райнов Пензенской области.
20.04.2021
В пензенском Доме молодежи 20 апреля 2021 года состоялась пресс-конференция руководителя регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Пензенской области Олега Шибаева.

Реклама

 

Общение

 

 

 
 

 

Наши друзья

 

"Организатор"  
"Сельская новь"  
"Каменская новь"  
"Сердобские новости"  

 

 

Афиша

 

Пенза город трудовой доблести

Календарь

Праздники России

Областные новости

26.02.2021

Пенсионный фонд опубликовал график финансирования выплат за март

На март 2021 года в Пензенской области 61,3 % получателей выбрали в качестве доставщика различные кредитные учреждения, 38,7 % – пользуются услугами Почты России. 

Финансирование выплат получателей, выбравших в качестве доставщика кредитные учреждения, в марте будет производиться по следующему графику:

- 04.03.2021 будут профинансированы выплаты, дата доставки которых установлена на 5 – 11 числа;

- 11.03.2021 – финансирование выплат за 12 – 18 числа;

- 18.03.2021 – за 19 – 22 числа;

- 22.03.2021 – за 23 – 25 числа.

Перечисление средств на выплату пенсий в кредитные организации производится в соответствии с графиком финансирования, который утверждается ежемесячно с учетом выходных и праздничных дней, чтобы каждому получателю выплаты были зачислены не позднее установленных им дат доставки (дата доставки пенсии для клиентов кредитных учреждений устанавливается однократно и является неизменной). Зачисление на счета получателей производится не позднее следующего за датой финансирования дня.

Доставка пенсий в отделениях почтовой связи производится по графикам, составленным почтовыми отделениями связи и согласованным с территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации. При необходимости дату доставки можно уточнить в своем почтовом отделении.

 

В соответствии с законодательством доставка пенсий и иных социальных выплат производится через кредитные организации, организации почтовой связи и иные организации, занимающиеся доставкой пенсий по выбору получателя. Выбранный способ доставки гражданин указывает в письменном заявлении о доставке пенсии. Для изменения способа доставки также требуется подача соответствующего заявления в территориальный орган ПФР. Заявление можно подать через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР или Портале госуслуг, либо в Многофункциональных центрах или клиентских службах ПФР по предварительной записи.